Главная\Компания\События\Новое меню от Bangkok Airways

Новое меню от Bangkok Airways

     
2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015
17
апреля

Bangkok Airways представляет новое меню The best of Thai and ASEAN cuisine

Авиакомпания Bangkok Airways представляет новое меню The best of Thai and ASEAN cuisineЛучшая кухня из Таиланда и стран АСЕАН»), разработанное шеф-поваром M.L. Sirichalerm Svasti (Chef McDang), ведущим экспертом тайской кухни.

В новом бортовом меню Bangkok Airways будут представлены шесть знаменитых блюд тайской кухни и фирменные блюда 10 стран АСЕАН.

Шесть блюд Таиланда лапша пад тай (Phad Thai), зеленое карри с курицей, массаман карри с курицей, острый суп с креветками (Tom Yum Koong), куриный кокосовый суп (Tom Kha Gai) и салад из папайи (Som Tum) будут доступны на всех рейсах Bangkok Airways, вылетающих из аэропортов Суварнабхуми (BKK) и Самуи (USM).

Блюда стран AСЕАН будут предложены пассажирами в национальные дни каждой страны. Например, лапша по-сингапурски — в Национальный день Сингапура в августе, а рис с курицей наси удук будет предлагаться в Национальный день Индонезии в мае, суп фо — в Национальный день Вьетнама в сентябре, а рыба на пару с пастой карри амок будет доступна в Национальный день Камбоджи.

Бортовое питание Bangkok Airways соответствует мировым стандартам и предлагает пассажирам блюда высшего качества из самых безопасных продуктов. В компаннии уверены, что концепция тайской кухни от Bangkok Airways повысит качество обслуживания пассажиров.

Видео от шеф-повара можно посмотреть здесь.

Предыдущее Следующее

Часто задаваемые вопросы

 

125315, Москва, Часовая ул., д.30
+7 (495) 543 98 20