Главная\Компания\События\Новости от Lufthansa Group

Новости от Lufthansa Group

     
2017 2016 2015
08
сентября

Больше гибкости: перебронируйте билет на более ранний рейс бесплатно

Теперь авиакомпании Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS предлагают больше гибкости своим клиентам, забронировавшим путешествие по тарифу Economy Flex (FLX) или тарифу бизнес-класса (BUZ) на европейских рейсах. Теперь при необходимости можно бесплатно перебронировать свой билет в день отправления на более ранний рейс, при наличии на борту свободного места, — без каких-либо доплат.

Изменения в расчете сбора за возврат авиабилета (Резолюция 024k ИАТА)

С незамедлительным вступлением решения в силу обменный курс ИАТА или банковский обменный курс, действующий на дату оформления оригинального билета, должен быть использован для конвертации валюты при расчете сбора за возврат билета. До 15 сентября 2017 авиакомпании Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS будут использовать оба способа конвертации для расчета суммы сбора вручную — старый и новый.

Авиакомпании Lufthansa Group вводят в действие Резолюцию 890 ИАТА

1 октября 2017 авиакомпании Austrian Airlines, Brussels Airlines, Eurowings, Lufthansa и SWISS больше не принимают к оплате следующие карты: карты, выпущенные на имя туристического агентства или на имя лица, действующего от имени туристического агентства, виртуальные карты (VAN) в секторе B2B и оптовые карты. Несоблюдение данного правила влечет за собой оплату дополнительного сбора (ADM).

Предыдущее Следующее

Часто задаваемые вопросы

 

125315, Москва, Усиевича, 22, корпус 1
+7 (495) 543 98 20